加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

人民日报也来追赶潮流,这些数码品牌最受欢迎

作者:时间:2017-12-31 16:06:54浏览:

与传统穿着搭配不同,新时代的智能数码产品尤其是耳机成为很多年轻人的新一代搭配配件,被称为“服饰耳机”。既然是“服饰”,自然就与潮流、时尚密不可分。
今天的人民日报亦是引领了一把潮流,因为上面刊登了“京东3C文旅2017年度榜单”,其中就有“2017年京东耳机品牌销售额TOP10”。

对于耳机发烧友而言,人民日报算是充当了一回数码“潮流风向标”,让他们知道了2017年流行了什么,明年又将会流行什么。
在2017年京东耳机品牌销售额TOP10中,beats、索尼、Bose、森海塞尔均在其列,高端耳机受到大众欢迎,可见随着消费升级,耳机用户的消费趋势逐渐高端化。
而蓝牙类音响和耳机是今年的一大亮点,真无线耳机和蓝牙耳机成为热门品类,耳机的功能属性逐渐增强,市场细分越来越明显,如运动耳机、降噪耳机等。
除去智能数码,2017年度京东手机品牌销售额TOP10中,我们可以看到国产品牌坚挺强势,独占8席,国产手机正以其亲民的价格、优异的品质获得消费者青睐,一加、360手机就是很好的佐证,这也是京东战略合作新兴品牌的崛起。
在京东笔记本电脑品牌销量排名TOP10中,游戏本和轻薄本的占有率开始提高,比如专业游戏本机械革命,而小米也凭借着发布的笔记本挤进前十,这让我们看到年轻人的消费能力和市场潜力。
京东图书出版社销量排行TOP10中,可以看到无论老出版社还是新的出版公司都有着十分显著的销量,图书阅读则更倾向于散文;而京东生活旅行最受欢迎的景点TOP10中,国内景点占据了8个名额,国外景点仅有2个,相对来讲国内旅游更受消费者欢迎。
图书和旅行产品的销量猛增,除了是现代社会的压力表现,更多的是随着物质生活的改观,引发对文化生活的急切需求。
连人民日报都认可的“潮流风向标”,这个榜单你可不要错过了。1月1日至1月2日,京东3C文旅 “吃鸡”电脑直降2000元、数码爆品低至5折;1月1日,手机低至1.1元秒;1月2日,手机低至5折秒。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层