加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

白小姐中特网京东炫华数码专营店1288元销售中

作者:时间:2017-11-19 20:52:02浏览:

  2016年12月8日,白小姐中特网魅族正式发布了新一代魅族魅蓝X,目前这款手机正在京东 炫华数码专营店火热销售中,价格仅为1288元,下单即送精美好礼,京东自营配送,喜欢的朋友不妨关注一下。

    魅族魅蓝X的主屏尺寸为5.5英寸,分频率为1920x1080像素,依托3.76mm的窄边框,让手机亮屏时刻变得更赏心悦目。与此同时屏幕像素密度为401ppi,凭借搭载的这块屏幕在屏幕清晰度上击败了70%的手机。
    硬件配置方面值得我们注意的是魅族魅蓝X采用的是联发科 Helio P20和3GB机身运行内存,外加3300mAh的电池,为魅族魅蓝X提供保障。在性能上,相信魅族魅蓝X不会让我们失望。
    可以看到,魅族魅蓝X的前面依然延续了自白小姐中特网己的风格,这次魅族选择了金属中框+双2.5D玻璃和双摄像头(前后)的外观设计。机身颜色方面魅族魅蓝X提供了:流光金,珠光白,曜石黑,幻影蓝等多个颜色的选择,为不同用户提供更好的选择。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层