加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

数码相机玩王者荣耀 我们的大神真的实现了

作者:时间:2017-10-14 12:26:00浏览:

常有朋友问我,有什么数码产品是必备呢?当然,手机、充电宝、耳机之类的,基本都是人手必备了,如果说还有什么好玩又实用的数码产品,那我绝对首推运动相机。体积小巧,可以轻松记录生活点滴,无论是外出游玩,还是拍摄分享,都非常实用。我之前有一款运动相机,天天随身携带,不过却被我不小心落在了飞机上。
很幸运在极果获得了Sioeye喜爱直播相机Blink(以下简称喜爱直播相机)的体验机会,终于又能满足我的拍摄欲望了!不过听名字,这款喜爱直播相机貌似不主打运动,而是主打直播?这是什么鬼,我决定在接下来的日子好好研究一下。
先来看看相机本身的设计

  喜爱直播相机的包装盒算是比较大的,包装盒上的名字则是IRIS4G直播相机。在背面,可以看到标注了内部配件,包含相机、防水壳、电池、标准配件包、说明书等。

  打开盒子,第一眼看到的就是三件东西了,白色的喜爱直播相机,绿色的防水壳,还有一个黑色的小电池。

  我们先来看一下喜爱直播相机的外观吧。正面就是一个镜头,还有一个圆形的开关机按钮,旁边的两个小圆形是指示灯,最边上的两个金属小触点则是调试用的触点,平时是用不到的。

  背面则是一个屏幕,屏幕的尺寸为2英寸。别看屏幕小,这个屏幕可是触摸屏哦,功能上也和大屏手机一模一样,但是并不支持多点触控。在屏幕的右侧,有两个按钮,四个点点的是返回按键,三个点点的是设置按键,通过这两个触摸按键,可以进行大部分的操作。

  喜爱直播相机的顶部,有一个大大的快门按键,功能不用多说了。左侧有一个贴纸,上面写着这款相机的型号是IRIS4G Blink。因为这款运动相机是可以插手机卡的,所以对应的就会有一个IMEI号码,它的设备名称则是TD-LTE无线数据终端。

  在喜爱直播相机侧面,有一个白色的小面板是可以打开的,打开后可以看到一堆的插槽,可见其扩展能力非常丰富。因为可以插入手机sim卡,所以随机附赠的有卡针,而卡槽规格为micro sim卡,为了方便nano sim卡用户,还自带了扩展卡托,非常贴心。


其他接口还有tf卡扩展插槽,最大可以支持128G大小;还有耳机接口,虽然看起来很小,但是却是标准的3.5mm,可以插监听耳机或者外接音箱。当然,micro usb的充电接口是必不可少的,而这个接口还可以连接电脑进行数据管理使用。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层